注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方弘业的博客,欢迎你

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省书法家协会会员,伊春市作家协会常务理事,书法协会理事。爱好书法、文学、诗歌、绘画、及收藏,爱交有共同爱好的朋友,作品大多反映家乡山水、人文、情感居多。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】初恋的季节(歌词)  

2015-10-26 20:51:24|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】初恋的回忆(歌词) - 东方弘业 - 东方弘业的博客,欢迎你


词/东方弘业
 

第一段)走过半生路,总能回忆起你的印记。第一眼望见同桌的你,心便被你吸引,你的一举一动,一笑一颦,都牵着我的心绪。每次走进教室,看不到你的我,心就象乱麻堆起。初恋的我呀,总是被你搅得如痴着迷。你现在还好吗?从没表白的我,已把那份牵挂藏在了心底。
(第二段)过了这些年,你依然萦绕我的梦里。每一次想起清纯的你,心就难以平息,你的一言一行,一愁一喜,已化成美好回忆。当年走进班级,只要望一眼你,心里就充满甜蜜。初恋的我呀,那时还不懂爱情的真谛。你现在还好吗?身在他乡的你,我每时每刻都在把你惦记。
        虽然我们今生无缘,你却是我心中最亮的星宿,遥远遥望的我,用我的真诚,把一万个祝福送给你。



【原创】初恋的季节(歌词) - 东方弘业 - 东方弘业的博客,欢迎你
 
【原创】初恋的季节(歌词) - 东方弘业 - 东方弘业的博客,欢迎你
 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017