注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方弘业的博客,欢迎你

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省书法家协会会员,伊春市作家协会常务理事,书法协会理事。爱好书法、文学、诗歌、绘画、及收藏,爱交有共同爱好的朋友,作品大多反映家乡山水、人文、情感居多。

【原创】八五届高中同学聚会相册前言  

2015-06-17 22:33:00|  分类: 纪念册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】八五届高中同学聚会相册前言 - 东方弘业 - 东方弘业的博客,欢迎你
 

相     册    前   言 

        三十年的岁月更迭,一份思念和牵挂始终在心头萦绕。
        今天我们相聚在一起,共叙那份三十年前朗朗的往昔旧事,共同摆渡这些年风雨兼程的忙碌和趣事。
        流年似水,曾经的青春载着回忆逝去。但我们从不为溜走的过往而后悔,从不因那些褪色的光阴而失落,因为今生有你,而让我们自豪荣耀。
        我们体味了人生的酸甜苦辣,经历了生活中的风风雨雨,我们才发现最难以割舍的那份浓浓同窗情,还有那份永远改变不了的真情与坦诚。
        尽管我们曾经无法联系;尽管你整日辛劳在工作岗位;尽管你为家庭和生意天南地北奔波,无时间打理和疏于同学之间的联络。可我们彼此都更加牵挂和惦念那份同学之谊。
        相互间默默的祝福从没间断,这份友谊不曾因岁月流逝而疏远;不曾因困境和逆境的变迁而淡漠;不曾因职位和贫富的高低而褪色。老同学像一首经久悠长的歌曲,绵绵回味,幽香四溢。
        这个美好的夏日,这个难忘的里程,我们驾驭着这缕而知天命的光芒,相聚在嘉荫,相聚在边陲小城,有蓝天印证,与江水共鸣,伴兴安同歌!
        涓涓流水不因山石而阻隔,切切深情不因距离而封冻。分别的时刻,让我们记住这美好的瞬间,我们的心永远相连,这份深情永远与你同行。
        这将是一生永恒的话题,这将是一本珍藏的精品,时光荏苒,岁月几许,让我们珍视这份称谓和友谊。祝福未来!祝福明天!
       当你翻开这本相册,这份快乐,这份牵念,就在2015年盛夏!
 


【翠楼吟】·相聚三十年

文/东方弘业

学海同舟,共砚三载,寻梦东西南北。
虽初出庐舍,尽展风华各业行。
鸿鹄凭越。
怎了得,时光如电,而知天命。

驰念,与日俱增,邀骄阳皓月,此情难却。
回首青春去,看相聚情谊更浓。
谁悔约令。
恰三十有载,重聚英气。
来拾缀,昔年趣事,再叙边城。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018