注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方弘业的博客,欢迎你

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江省书法家协会会员,伊春市作家协会常务理事,书法协会理事。爱好书法、文学、诗歌、绘画、及收藏,爱交有共同爱好的朋友,作品大多反映家乡山水、人文、情感居多。

网易考拉推荐

【原创】人生难得有朋友(歌词)  

2015-04-09 18:45:36|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】人生难得有朋友(歌词) - 东方弘业 - 东方弘业的博客,欢迎你
 
人生难得有朋友(歌词)

词/东方弘业


(第一段)朋友,不仅是称呼,他更像一杯陈酿的老酒,让你回味,让你心醉。当前路遇到泥泞,站在你身边的不只是亲人,还有那杯老酒,陪你忧伤,陪你欢笑。人生难得有朋友,荆棘坦途一起走。

(第二段)朋友,不仅是首歌,他更像那严寒中的暖炉,让你温暖,让你舒畅。当旅途铺满鲜花,跟着你分享的不只是爱人,还有那缕阳光,让你沉静,让你轻松。人生难得有朋友,真诚坦率一起走。
朋友就是那亲兄弟,喜怒哀乐共同承受,陪你共度今生,直到永久。


【原创】人生难得有朋友(歌词) - 东方弘业 - 东方弘业的博客,欢迎你
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017